Skip to content
INGREDIENTES:;
- 2 xíc aras de a rroz bran co;
- 1 ce bola picadinha;
- 3 den tes de alho pi cados;
- U m fi o de azei te de oliv a;
- 25g de a mênd oas em lâminas;
- Mantei ga para frit ar.
MODO DE PREPARO;
- La ve o a rroz e deixe esc orrer até se car.
- Refo gue a ceb ola e o alho no azeite se m deix ar do urar.
- Col oq ue o arroz, frite um pouco.
- Acr es cente o sal e 4 xí caras (chá) de ág ua.
- Quando ferver, abaixe o fog o, tampe a panela e deixe o arroz cozinhar até ficar macia.
- Col o que as amên doas cruas e com casca em água quente, deixe ferver por cerca de 3 minutos, retire do fogo.
- De scas que as amên doas.
- Co m uma fa ca, cort e-as no c omprime nto.
- Aq ueça a manteiga, acresc ent e as amên doas e me xa at é d ourar.
- Re tire do fogo, misture meta de do arroz já pronto e a outra meta de arru m e por ci ma do a rroz j á n a trav essa.
- Salpi que salsa de sidr atad a ou erv as fi nas.